Пыть-Яхский городской форум

Объявление

МЫ НА НОВОМ ФОРУМЕ [size=20]www.pytyah.banned[/size]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пыть-Яхский городской форум » Клаббинг - ХМАО » 12.01.Technoid Attack episode1@Niagara (Нефтеюганск)

12.01.Technoid Attack episode1@Niagara (Нефтеюганск)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Badmanz Alliance представляет вашему вниманию вечеринку!
Technoid Attack episode 1

http://bb.open-sun.ru//images/stories//ta_f-web.jpg

Мероприятие полностью посвящено развитию техноидного звучания в DnB музыке!
Night club Niagara
Start 22:00

Техноид в эту ночь для вас продвигают!
Dj Contrast
Dj Rudoman
Dj Snake
Dj Sub
Dj Gravity(BacterialBass)

Face control
Dress code

0

2

мм.... родная ниагара...драм!! так ребятки, делитесь впечатлениями, как отколбасите, я хоть за вас порадуюсь!!!

0

3

Думал-я-думал и все таки вчера не поехал на эту вечерину, но судя по смс сообщениям сотоварищей колбоса была не детская.... Бука констатировала, что на танцполе царствует самый натуральный дарк-степ, а народ беснуется в экстазе с неисякающей энергетикой и силой... Думаю и Рудоман убил таки своим технойдом оставшихся в живых... Да и вообще телефонный звонок L.C.F в пол четвертого утра и с криками: Sky бери такси приезжай, говорил о том что все уже действительно очень хорошо  :)  и вечерина рвет всех на части... всем респект и уважуха! до связи

0

4

Хех.Я тож не пошла.. не в том настроение была.. =)

0

5

была б я дома, сорвалась бы не думая!!! )) несмотря на то какое настроение у меня было бы, все равно пошла бы, на пати оно было бы просто мега позитивным!! (сколько много "бы" получилось!! )))

0

Вы здесь » Пыть-Яхский городской форум » Клаббинг - ХМАО » 12.01.Technoid Attack episode1@Niagara (Нефтеюганск)