мои две одноклассницы уже счастливые мамочки... в школе были веселыми беззаботными бабочками... милые девушки... сплетничали о моде, мечтали о мальчиках.. и вот окончив школу, сразу же родили... и что теперь... я слышала разговоры лишь о пеленках и ползунках... молодцы девчонки! справляются, успевают отдыхать и учиться, но теперь они связаны со своим чадом, руки их тоже связаны... водовороты безумств для них утихли... теперь у них размеренная спокойная жизнь... думаю я, что меня бы это свело с ума! я далеко не домашний человек... и я просто не представляю себя мамочкой... у моей близкой подруги жена ее брата тоже недавно родила.. девушка чуть старше меня... и я своими глазами видела как она день за днем кружила вокруг своего мальчугана... ночь за ночью... как это?? здесь есть молодые мамочки?? ina, ты по моему одня из них, если я не ошибаюсь... какого это??
молодые мамы
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22007-03-25 21:17:25
o da u menja 2e mal4ishek ondanu 2,6 goda drugomu 7 mesezev,nu ja otguljala svaje i mne nravitsja byt mamoj i zenoj .eshe 2a goda i ja dalshe pojdu u4itsja.kone4to inogda tezhelo byvaet,no ja by ne4ego obratno ne vernula .
Страница: 1