У меня нет возможности открыть заведение где люди могли бы сидеть,есть возможность открыть заведение где людям реально достовляли бы просто пиццу на дом.Или же приходили туда покупали пиццу и уходили.
Пиццерия в Пыть-яхе
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22006-12-16 00:30:41
А заведение для приготовления пици есть? Хорошие повара, опять же впервую очередь от них все зависит.
Ну а по доставке это ерунда. Организовать в нашем городе безпроблем. Рекламу по такси раскидать, пару машинок ОКА для развозки и все дела)
Могу ли я поинтерисоваться Светлана, откуда у Вас такое желание заниматься предпринимательством? Я могу пологать, что в данное время Вы уже с чем-то связаны? Или я ошибаюсь?)
Поделиться32006-12-16 00:41:48
Нет в данный момент я нахожусь в городе Москве,но в этом месяце собираюсь в Пыть-ях и есть реальная задумка открыть пиццерию,плюс ко всему я еще прочитала что люди интересуются этим здесь на форуме.Еще есть помещение.
Поделиться42006-12-16 23:54:59
Тогда ждем Вас Светлана в гости) Я буду 1ым клиентом ) Не на самом деле хорошая идея.
Поделиться52006-12-18 17:26:48
Ура наконецто в Пыхе появиться пицца! =)
Поделиться62007-09-28 18:53:58
У меня то же такая же идея была?
Ну и где пицерия...
Мне кажется она очнь дорогой будет...
Поделиться72007-10-27 15:00:21
А давайте все скинемся и откроем приют для бездомных мышей (шут.)Зачем в городе пиццерия куча кафе и закусочных надо что-то для молодежи полезное,например школу снайперов можно потом их на работу отправить.Поднимем капитал и тогда с чистой совестью отбабахаем какой-нибудь макдональдс.