Пыть-Яхский городской форум

Объявление

МЫ НА НОВОМ ФОРУМЕ [size=20]www.pytyah.banned[/size]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пыть-Яхский городской форум » Клаббинг - ХМАО » "НОВОГОДНЯЯ ЖЕСТЬ" закрытая вечеринка (Н-Юганск)

"НОВОГОДНЯЯ ЖЕСТЬ" закрытая вечеринка (Н-Юганск)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://k.foto.radikal.ru/0612/6c0eddee8d38.jpg

В новогоднюю ночь, на двух дэнсзонах, ваши ушки балуют :

MARQUS Екб
ORGANOID Тюмень Azveroid promo
UBER Сургут Uber promo
SKYTEACHER Пыть-Ях bukka project
IRIS Сургут
T-REX Сургут
TORIO Сургут Neurosound
AMANO Сургут Neurosound
САША POWER Сургут FF APG
RUDOMAN Badmanz alliance
Skam Нефтеюганск
GRAVITY BacterialBass promo
KLIM BacterialBass promo
HASHBacterialBass promo
RIME Нефтеюганск
V CROW Нефтеюганск

2 DANCEПОЛА/ ТУРБОЗВУК / НОВОГОДНЯЯ ШОУПРОГРАММА / БАР / СТОЛИКИ / ОХРАНА / FLUOR / ЁЛКА :O

ВЕЧЕРИНКА ЗАКРЫТАЯ !!!
вход строго по флаерам
наличае флаера не гарантирует прохождение фэйс-контроля
стоимость 1000 рублей

предпродажа билетов и флаера-проходки у тех кто в теме

0

2

Всем хочу сообщить кто реально хочет провести Новогоднюю ночь, это будет достойное место... колличество входных билетов очень ограничено потому, что это действительно будет вечеринка для друзей и позитивно настроенных людей. Хорошенько подумайте, а стоит ли вам быть :-) ...а для тех кто уже решил по вопросу входа и билетам звоните: 8 904 482 16 86 (Skyteacher)

0

3

ВНИМАНИЕ! Осталось 150 билетов и это всего на все блислежащие города. После их расспродажи, вход будет закрыт и попасть вы не сможете даже за деньги. Так же напоминаю что наличее флаера не дает 100% вход. Так что думайте, времени и возможности осталось мало.

0

4

Даа!!! Будет офигенно!!! Только вот я все же не пойду.Хотя хочется..Но я проведу время не в менее хорошой компании))) вот. Всех с почти наступившим нг!=) Успехов всем и во всем )

0

Вы здесь » Пыть-Яхский городской форум » Клаббинг - ХМАО » "НОВОГОДНЯЯ ЖЕСТЬ" закрытая вечеринка (Н-Юганск)